НЕ смогла оформить ОСАГО в центральном офисе. Время потрачено. Страховки нет
Страховку ОСАГО оформляли только в РОСГОССТРАХ, 4 года. Сегодня страховка закончилась — никто нам не позвонил и не напомнил предварительно, не пригласили перестраховаться.
Сегодня 09.10.18, примерно в 15.00 я обратилась в отделение Росгосстрах г.Тоьятти, который находится в ТК КЕДР ул Свердлова. На мою просьбу оформить ОСАГО без доп. услуг сотрудник отказывает. Говорит что программа зависла и идёт обновление. Моя страховка стоит примерно 6700, насчитали 8600. Прошу принять меры к сотруднику для избежания повторных жалоб. Требую обратную связь.
НЕ смогла оформить ОСАГО в центральном офисе. Время потрачено. Страховки нет