внести изменения в полис , в части водительского удостоверения , в связи с заменой

17.05.2018 года мною был оформлен страховой полис за №0040669201, 28.09.2018 я поменял права, мне теперь необходимо внести изменения на 9903 134273

Администратор: Считаем, что недостаточно оснований для зачета оценки.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Иван Петрович, добрый день!
    Для рассмотрения Вашего вопроса просим направить скан/фото обеих сторон нового водительского удостоверения водителя и скан фото паспорта страхователя (первая страница с страница с пропиской) на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 41046».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

• Иван Петрович Чистяков (гость)

Доброе утро, я обратился к Вам по поводу внесений изменений с сохранением скидки ввиду замены прав по сроку, был дан ответ, что необходимо отослать сканы документов, 19 октября я отослал необходимые документы для внесения изменений, но полис так и не получил, прошу ускорить, так мне необходимо выехать за пределы Белгородской области

• Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения ситуации просим уточнить адрес, с которого было направлено данное письмо, а также адрес получателя.
        С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».