Здравствуйте Уважаемый Андрей, в настоящее время интернет магазин ВСК работает в штатном режиме, сбоев в работе не зафиксировано.
Если оформление полиса по-прежнему актуально для Вас, рекомендуем произвести следующие действия:
1. очистить кэш браузера;
2. обновить браузер до актуальной версии;
3. перепроверить корректность введенных Вами данных.
Зачастую соблюдение одного или нескольких вышеперечисленных пунктов достаточно, чтобы оформить полис.
В случае повторения данной проблемы Вы можете перейти на сайт «РСА», нажав кнопку «Перейти на сайт РСА». После чего повторить попытку оформления договора ОСАГО на сайте РСА или посетить наш офис, адреса и время работы офисов вы можете посмотреть на сайте www.vsk.ru.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Отказ в продлении страховки
Номер прошлого полиса ХХХ0014684663, когда пытаюсь продлить, предлагают перейти на сайт РСА и застраховаться в ангаре, которую я в гробу видал. Писать что у вас технические проблемы не надо, так как другую машину застраховал без каких либо проблем, еще один нюанс в том, моего авто нет в вашем перечне автомобилей, соответственно если бы я не продлевал, а страховался в первый раз то у меня этого не получилось!
1. очистить кэш браузера;
2. обновить браузер до актуальной версии;
3. перепроверить корректность введенных Вами данных.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».