Моя мама Кузнецова И.К.покупала страховой полис в Ингосстрахе уже третий раз для поездки в Канаду. К сожалению в последний раз в Канаде случился страховой случай 13 июня 2018. Как положено обратились по тел.495 921 46 61, описали признаки заболевания.Нам посоветовали обратиться в больницу, так как у нее было затрудненное дыхание и сильный кашель. В клинике нас попросили при приеме оплатить. Так как состояние было не из легких, мы не задумываясь оплатили счет на оплату приема $1040 и за снимок легких — $360. Всего $1400. Поставили диагноз бронхит и выписали антибиотик — $18,86. Все финансовые документы об оплате и реквизиты банка и счета отправлены Марку Рекману ( тел. 917 653 86 74) по электронной почте. Данные Марка дали в Москве по этому же тел. и сказали, что он будет заниматься по нашему страховому случаю. Периодически мы с ним связывалась по тел. на что он отвечал страховой случай одобрен-деньги пока не пришли. Прошло уже достаточно много времени и я обратилась в страховую компанию в Спб. Мне ответили, что деньги в сумме $1400 отправлены 06.09.18 в лечебное учреждение, куда мы обращались. Мы обратилась в клинику 14.09.18, где ей ответили, что такая сумма в этот период не приходила. Для точного ответа запросили финансовый документ о переводе. № стр.полиса 3169288-3. На данный момент у нас нет подтверждающего документа об оплате, деньги нам не возместили. Кормят завтраками. Нет ясности. С момента заявки о возмещении ущерба прошло 3 месяца. перебрасывают от менеджера к менеджеру…. Не рекомендую данную фирму. Если дойдет дело до страхового случая, то замучаетесь выбивать деньги…
Оценка засчитана, поскольку сроки возврата денег были затянуты.
16.11.2018
Уважаемый клиент!
По произошедшему страховому случаю Сервисный центр Компании направил гарантийное письмо в лечебное учреждение о предоставлении застрахованной медицинской помощи и оплате оказанных услуг страховой компанией. Однако клиника приняла от вас оплату за лечение, о чем Компания не была своевременно проинформирована. К сожалению, в дальнейшем потребовалось дополнительное время для выяснения всех обстоятельств произошедшего, что повлекло увеличение времени на возврат денежных средств.
В настоящее время денежные средства направлены на предоставленные Вами реквизиты.
От лица СПАО «Ингосстрах» приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что произошедшая ситуация носит единичный характер.
возмещение убытка по страховке
СПАО «Ингосстрах»