Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому было обращения, номер дела или ФИО, чтобы компания могла идентифицировать случай и дать ответ.
Алексей, добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса и номер дела.
Мы проверим информацию и вернемся с ответом.
На момент дтп у меня был полис альфастрахование за номером ХХХ0012573560. Номер дела 470672/17 от 23.11.17
Никаких извещений и приглашений на осмотр я не получал, не согласен с комментариями якобы потерпевшего и схемой дтп, характер видимых повреждений не соответствуют со документом состовленным сотрудниками ДПС. Причем автомобиль якобы пострадавшего гражданина в этот же день уже был в аварии и вопрос как он его эксплувтировал еще и под такси. Представители ск согласие на контакт со мной не идут, что в интересах обеих сторон. Хочется все решить мирно и без лишних нервов.
Получил ответ. Я в телефонном разговоре не отказывался ни от чего. Всего лишь намекнул что рассрочку можете… И мы договорились что все заплачу согласно определению где прописаны реальные повреждения со мной а не принадлежащие к другой аварии
Мошенники, требуют суброгацию навешав кучу повреждений
Прислала мне эта шарашмонтаж иск о выплате суброгации и пошлины в размере 18 тысяч. Список повреждений немеренный по их подсчетам, причем выявленный без моего присутствия и оповещения. Не рекомендую с ними сотрудничать вообще. Своих клиентов тоже обдирают это 100%
Согласно проведенной проверке в действиях ООО «СК «Согласие» отсутствуют какие-либо нарушения действующего законодательства и иных нормативно-правовых актов. Представителем компании, в ходе телефонного разговора, были предложены несколько вариантов разрешения сложившейся ситуации, от которых Вы отказались.
Вместе с тем, уведомляем Вас о том, что Калькуляция ООО «СибАссист», на основании которой производилось урегулирование страхового события, составлена корректно в полном соответствии с Единой методикой расчета ущерба по ОСАГО.
На основании изложенного ранее, Страховая Компания «Согласие» не имеет оснований для пересмотра заявленных ранее требований.