Машина была припаркована у дома и кто-то выкинул бутылку из окна на капот. Авто не сильно пострадало, но на капоте была серьезная вмятина и скололась краска. После обращения в страховую, получил решение о ремонте через неделю. Страховка покрыла замену копота. Ремонтировали на СТО официального дилер, там очень высокие стандарты качества, что самым положительным образом сказалось на качестве ремонта. Так же к плюсам отнесу то что капот не стали шпаклевать, а заменили на полностью новую деталь.
28.09.2018
Дмитрий, добрый день.
Большое вам спасибо за отзыв. Ваш опыт будет очень полезен всем клиентам нашей компании и тем, кто только собирается сотрудничать с нами.
Мы рады, что смогли помочь вам, и вы остались довольны качеством нашей работы.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, напишите нам об этом, и мы с радостью поможем вам.
Покрыли ремонт
Мы рады, что смогли помочь вам, и вы остались довольны качеством нашей работы.
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.