Имущество

отказ выплате страхового случая

Более ужасной компании у меня не было, мало того что навязали автоматом страховку так вот у меня случился страховой случай, позвонила сказали сходить в полицию сходила не мало нерв потратила пока описывала ситуацию, потом ждала 15 дней и вот мне отказ??? почему? и какой у вас интересно тогда страховой случай? Я буду на всех сайтах о вас писать! взять хотя бы страховую ВСК у них не в полицию никуда не надо идти в магазин отнес и все отремонтировали или вернули деньги! у вас даже когда все условия соблюдены вы отказываете! мой телефон в кредите мне за него платить, вы мне отказали в страховом случае деньги за страховку себе отставили как удобно же для вас! Я буду подавать на вас в суд и еще тогда требовать возврат суммы на уплату мне страховки которую мне навязали и еще потом не выполнили свои обязательства! и потом я везде в интернете в магазинах буду оставлять о вас отзывы, чтоб с вами не заключали договора не по каким страховым случаям!

не понравилось
Уважаемая Резеда Мунировнаё!
Описанное событие не подпадает под перечень страховых рисков, установленных п. 8.1
полиса, включая п.13.2.3 полиса — противоправные действия третьих лиц
(кража, грабеж, разбой, умышленное повреждение или уничтожение имущества
третьими лицами).
В связи с этим, данное событие не является страховым.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения ситуации, просим предоставить следующую информацию:
    — номер полиса;
    — полные ФИО страхователя;
    — адрес офиса, куда Вы подавали заявление по страховому событию.
    Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/40823».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и ФИО страхователя, чтобы компания могла ответить.

• Резеда (гость)

«Отзыв на ASN/40823».
    Косова Резеда Мунировнаё
    № полиса Z6922/407/MT399302/8 от 28.03.2018
    Сервисный центр IT-решения, ООО «Айти-Решения» г.Казань, ул.Ямашева, д,69
    смотрим пункт 8.1.3 противоправных действий третьих лиц(повреждение имущества третьими лицами)
    меня толкнули и убежали мне было сказано написать заявление в полицию, что я исделала и мне вот отказ! яже не сама это сделала! я буду подавать в суд и выиграю!

• Резеда (гость)

ок, значит начнем писать дальше, а потом в суд! и когда вы навязываете страховки будьте любезны проконсультировать от и до!