ОТКАЗ ОТ СТРАХОВАНИЯ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВОЗНИКЛИ СБОИ ПРИ ОПЛАТЕ ЭЛЕКТРОНОГО ПОЛЮСА ОСАГО, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОДГРУЗИЛСЯ ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, НА КОТОРЫЙ Я НЕ ДАВАЛ СВОЕГО СОГЛАСИЯ.ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ«ДОПЗАЩИТА»В РАЗМЕРЕ 350.00 РУБЛЕЙ НА КАРТУ С КОТОРОЙ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ОПЛАТА.
НОМЕР ПОЛЮСА 88921/398/09286/18 ОТ 26 СЕНТЯБРЯ 2018Г.
ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ КАРТЫ: 8453

Уважаемый Александр!
При покупке полиса ОСАГО на нашем сайте был приобретен дополнительный продукт.
Данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Ваше обращение нами рассмотрено, договор 88921/398/09286/18 аннулирован, и осуществлен возврат.
Срок зачисления возврата зависит от банка, выпустившего карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Елена-Я

Интересно, хоть один день на этом сайте проходит без просьбы о возврате незаконно снятых денег с карты АльфаСтрахованием. Это же мошеннические действия страховой компании. Здесь собраны руководители, которые могут это прекратить, но, ни чего ими не делается. Может это выгодно всем, кто курирует данный вид страхования? С каждого полиса, что заключен через сайт страховой компании списывается по 350 руб, а это не малые деньги. И далеко не все знают, что деньги можно вернуть и как это сделать.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, можно ли считать вопрос решенным?