Eлена Сергеевна, добрый день!
По Вашему обращению ведутся работы. О результате сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Какие работы? в какие сроки будут закончены? Как и где сообщите?
Так как долго будут ещё работы вестись? Сегодня уже 10 день!!!
Новый отзыв автора
Eлена Сергеевна
21.09.2018 04:24
Исполнительный лист
Добрый день. 07.09.18г. сдавала исполнительный лист в ваше отделение г.Хабаровска ул. Комсомольская 41, 17.09.2018 поступила сумма 35% от общей суммы задолжности. По телефону сотрудник вашей компании не смог дать внятного ответа, сначала говорил 10 дней на выплату, сегодня уже говорит 2 недели. Так когда мне поступит остальная сумма? И почему деньги выплачиваются частями? ИЛ серия ФС №024621091.
Далее вы написали…
Eлена Сергеевна, добрый день!
По Вашему обращению ведутся работы. О результате сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Теперь вопрос, как долго еще будут вестись работы, что за работы, если часть денег я уже получила!? сегодня на минуточку уже 11 рабочий день с момента вручения вам исполнительного листа. Как и когда вы мне сообщите о результате?
Уважаемая Елена Сергеевна, уточните, пожалуйста, Вы подавали в суд и выиграли дело? По какому вопросу был спор с компанией?
Суд был, дело выиграла! Раз у вас есть исполнительный лист, который я с заявлением передала в офис! Спор был, спор закончился в мою пользу! Ответа на конкретно мной заданные вопросы я так и не вижу! Когда мне ждать выплату?
Елена Сергеевна, из ответа компании следует, что средства будут переведены 21.09.2018, т.е. сегодня. Сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Исполнительный лист
Средства будут переведены 21.09.2018.
Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.