Уважаемая Алена!
Для рассмотрения данной ситуации, просьба направить номер полиса, адрес электронной почты, с которой писали и полные ФИО страхователя на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/40439»
Я даже попробовала вам написать, но адрес вы указали не корректный, и чему я удивляюсь!? МОШЕЙНИКИ ВО ВСЕМ!!!
Полис страхования жизни водителя (НC) № 83031/398/01176/18
Летнева Алена Викторовна
alena.letneva@mail.ru
Уже 2 месяца не возвращают деньги за навязанную доп.защиту при ОСАГО !!!!
При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» с меня сняли 350 рублей и выслали полис дополнительные страхование от несчастного случая. Я не однократно звонила в службу поддержки АльфаСтрахования где мне обещали вернуть деньги в течении 30 дней, но вот прошло уже 2 месяца денег нет, и когда звонишь в службу поддержки, тебя там вежливо посылают на 3 буквы, вешая лапшу на уши из серии :" у нас так много работы, мы не справляемся, в течение 2-х дней вам придут денежные средства!" После последнего звонка прошла неделя, а денег по прежнему нет! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИИ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТ! ЭТО МОШЕЙНИКИ И НИКОМУ ОНИ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!
Приносим извинения за ожидание.
Указанный адрес good-service@alfastrah.ru, корректный.
Договор 83031/398/01176/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.