До сих проблема не решина.

Я вам писал 27.07.2018(Невозможно дозвониться в отдел урегулирования г.Оренбурге.Проживаю г.Орске это 300км от Оренбурга. Машину направляют в сервис в Оренбург по ОСАГО, а кто будет оплачивать дорогу? Как можно получить денежным расчетом.Если написать заявление, обязательно ехать в Оренбург или можно его отправить заказным письмом? И в какой форме.Номер полюса ххх0039188840 ).После того как я вам написал мне ответила на электронную почту Елена просила прислать банковские реквизиты что я и сделал, после этого полная тишина денег никто не перевел дозвониться не могу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ.Прошло уже полтора месяца.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Добрый день, Александр!
Мы рассмотрели Ваше обращение.
26.07.2018 Вам было направлено письмо с разъяснениями о дальнейших действиях. Также было сообщено, что для расчета суммы страхового возмещения нам необходимо от Вас письменное согласие на получение возмещения в денежном эквиваленте, которое Вы можете направить по электронной почте.
На текущий момент вопрос урегулирован и Вам было выдано направление на ремонт в городе Орск.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».