Здравствуйте. Аргументируйте свое решение, будьте добры. По каким причинам мой отзыв обозвали PR? Даже без номера полиса.
Уважаемый Борис, на нашем сайте появилось несколько отзывов, которые были оставлены одним и тем же человеком с указанием разных имен. По понятным причинам мы не можем озвучить все признаки, по которым мы выявляем такие отзывы. Самые простые — это те, которые не видны пользователям и представителям СК, — оставленный при размещении отзыва email (он один и тот же у некоторых отзывов, который совсем не соответствует указанным в отзыве именам), ip-адрес, время и география размещения и т.д. Не вводите, пожалуйста, посетителей сайта в заблуждение.
Ремонтом по каско доволен
Отзыв не прошёл проверку на достоверность. Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещён в целях PR.
В июле этого года в Росбанка оформил кредит на Mitsubishi ASX, КАСКО и ОСАГО взял у Ренессанса. КАСКО обошлось всего 43 тысячи. На парковке возле своей работы разворачивался и задел машину коллеги, пострадали бампер и крыло. ДТП оформили через ГИБДД. Обратился в страховую только через неделю, поехал с документами в офис Ренессанса. Там все оформили, через время получил направление на ремонт. Поехал в сервис, крыло подлежало ремонту, бампер решили устанавливать новый. На ремонт машину загнал не сразу, пришлось подождать три дня, но ремонт сделали хорошо. Машину забрал быстро, дня через 2.
Благодарим вас за то, что вы решили поделиться своей историей и своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы очень рады, что смогли быстро и качественно разрешить вашу ситуацию.
Желаем вам всего самого наилучшего и очень надеемся, что наше с вами сотрудничество продлится на долгие годы.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.