Отзывы о страховой компании «Согласие»
ДМС

В первые за 6 лет обратилась к доверенному врачу по ДМС Согласие и получила отказ, хотя в перечне заболеваний указана данная услуга.

11.09.18 по заключению врача гинеколога обратилась к доверенному врачу за направлением для прохождения дорогостоящего обследования гормонального статуса (данная услуга прописана в перечне заболеваний в программе ДМС под номером 11).На что доверенный врач ответила мне, что это не страховой случай (но при всем при этом одно обследование по ДМС все-таки согласовали это Узи ОМТ, что для меня оказалось странным ведь не входит по их словам в ДМС).Страховым случаем как оказалось, является необратимый процесс уже подтвержденной болезни например (миома и другие новообразования). После, озвучила данную ситуацию мужу (который собственно и платит за нее уже 8 лет за каждого члена семьи) муж позвонив диспетчеру для того, чтобы получить разъяснения по данному случаю, в ответ получил грубость, обвинения в свой адрес:«Что если он на работе расскажет что данная страховая полный обман, то будут страдать другие и сам он может оказаться следующим и тогда (будет страховой случай) а от страховки на тот момент он откажется.»Где теперь найти справедливость, ведь диспетчер также сказала, что вы ничего не добьетесь и деньги вернуть не сможете.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила.

Если это поможет в решении проблемы № полиса 1078208
      Еще раз позвонила диспетчеру и по электронной почте отправила заключение врача, ответ получила тот же (не страховой случай в перечне моего диагноза нет), но при этом в пункте 11 написано и«исследование гормонального статуса по программе» а остальные диагнозы прописаны ниже.При завершении разговора с диспетчером сказали что муж звонивший вчера по данному случаю неадекватный (считаю это не компетентным высказыванием по отношению к застрахованным).

о

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Уважаемый Автор,
    нам не удается найти Ваш полис по указанному Вами номеру.
    Проверьте пожалуйста, корректность предоставленных данных.

Также укажите, пожалуйста, Ваши полные ФИО, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.

• Лукьянова Ю.А (гость)

Я не знаю, что конкретно повлияло на решение, но сегодня мне перезвонили из страховой и согласовали пройти обследование по моей страховке в цели исключения.Была приятно удивлена, что все-таки проблема была решена.Спасибо компании за лояльность.

• Анастасия (гость)

Считаю неверным, незачет оценки. Не смотря на решение, факт возникновения проблемы остался.