Продлил полис еОсаго буквально за 15 минут в личном кабинете! При том, что был обмен водительского удостоверения и вписана внучка с нулевым стажем вождения, изменения принялись сразу, проверка по фотокопиям заняла буквально 5 минут. Даже не ожидал, начитался негативных отзывов, приготовился к худшему и был готов уйти в другую СК. Код пришёл из цифр и английских букв. Через 10 минут после оплаты полис был на почте, проверяется сразу по базе. Благодарю за работу!
Полис №0055894965
14.09.2018
Уважаемый Геннадий, благодарим Вас за то, что нашли время поделится своим опытом оформления электронного полиса. Мы стараемся сделать наш сервис лучше.
Благодарю
Полис №0055894965