Не вписать водителя

Добрый день. Не могу списать водителя в кабинете. Пишет, что произошла ошибка и нужно написать о проблеме на eosago@alfastrah.ru, что я и сделал 09.09.2018. До сих пор проблема не решена. Номер полиса ХХХ 0055281791.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку из текста отзыва и комментариев следует, что автор все же не удовлетворен работой компании.
По имеющейся информации, со страхователем оперативно связались и предложили варианты решения вопроса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Алексей, добрый день!
    Для рассмотрения данной ситуации, просим направить логин для входа в личный кабинет и скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого необходимо добавить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/40196».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные компанией данные на указанный электронный адрес? Если да, то сообщите, пожалуйста, когда получите ответ.

Уважаемый Алексей, исходя из ответа СК, можно ли считать, что проблема решена? Остались ли Вы в итоге удовлетворены работой компании?