08.09. было отправлено письмо на адрес Klient@vsk.ru с почты на которую был оформлен полис clarify2@yandex.ru с описанием проблемы и приложены сканы документов.
Уважаемая Наталья, сообщите, пожалуйста, когда компания решит вопрос.
В 17.00 пришло письмо от Клиентская поддержка интернет-магазина
webpay@vsk.ru В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в Интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. Обращаем внимание, что Вы можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе Компании. Опять в офис направляют. Замкнутый круг. Буду ждать конкретного ответа от них здесь на вашем сайте.
Уважаемый Администратор АСН, до сих пор нет решения, как долго решается такой вопрос?
Уважаемая Наталья, на все вопросы, касающиеся оформления полисов, урегулирования убытков, претензий по качеству клиентского сервиса и тд. отвечают представители страховых компаний, они представлены на главной странице http://www.asn-new... У компании ВСК это Служба клиентского сервиса, дождитесь, пожалуйста, ее ответа.
Внесены изменения в полис 21.09. после обращения в личном кабинете Facebook. Не знаю как оценить проделанную работу, потому что исправил ошибку Представитель СК также работающий здесь на вашем сайте. Но спасибо хоть так но ошибку исправили. Поставьте ему оценку пять.
Внесены не верные данные водителя в е-осаго при покупки в личном кабинете ВСК
Добрый день! При покупки электронного полиса ХХХ № 0055363221 осаго в личном кабинете, были внесены неверные данные номера водительского удостоверения, хотя мы загружали документы для проверки. Звонили по номеру 88007754774, ответили обращаться в офис.Ближайший от нас далеко, была бы возможность не покупали бы полис онлайн. Также в личном кабинете в изменении указали на ошибку и прикрепили сканы документов. Но принята ли заявка не понятно, где это отображается, может эта функция не работает или как долго ждать ответа. Как нам разобраться с этой проблемой?