Это не проблема. Это умышленная блокировка. Так понимаю, подобным образом устроили некий фильтр клиентов. Чтобы все подряд не приобретали полиса. Это было бы слишком просто для автовладельцев. У страховых тоже есть свои «нежелательные» клиенты и подобными «трудностями» они это дело контролируют. Все просто. Вроде как работают, вроде как всё по закону. Но не для всех. Будете настойчивы — завтра они ваше сообщение здесь увидят. Если устраиваете — с вами свяжутся, за 3 минуты решат «трудности» и получите полис. Если не хотите тратить время на этих негодяев — идите на сайт другой страховой и через 10 минут полис будет у вас на почте.
Добрый день, уважаемый Юрий! Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Результат сообщим.
Юрий, попробуйте оплатить расчет 548049568 и сообщите нам удалось ли оформить полис.
Уважаемый Юрий, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Вопрос можете считать решеным. Мне сегодня звонили с вашего офиса, предложили приехать к ним и оформить полис. После этого я сел и оформил Е-ОСАГО в другой компании, с первого раза, без всяких проволочек.
В прошлом году я многим друзьям и родственникам, руководствуясь личным примером, рекомендовал оформить е-осаго у вас. Что они и сделали. В этот раз я «рекомендую» им не тратить на это время и сделать это в другой СК. Ничего личного. Благодарю, что попытались решить проблему.
Уважаемый, Юрий! Нам очень жаль, что так сложилась ситуация. Будем рады видеть вас в офисах СК Югория.
Невозможно оформить Е-ОСАГО
На протяжении двух дней пытаюсь оформить полис Е-ОСАГО, результат всегда один "
К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, и т.д. »
И я почему-то не удивлен, я так понимаю, эта эпопея может продолжаться до тех пор пока у меня не сдадут нервы. Каким то чудом год назад оформил полис Е-ОСАГО в ГСК Югория за 15-20 минут. И был очень удивлен, что неужели это работает. Видимо рано радовался… Вы в какое время живете, по вашему это услуги надлежащего качества? Сколько это может продолжаться? Для чего вы вообще создали этот сервис, потому что закон обязал? Вы считаете это допустимым, если ваши клиенты по несколько дней подряд не могут оформить/продлить полис из-за якобы каких то сложностей с системой.
У меня нет столько свободного времени, чтобы ездить в ваш офис, стоять в очередях и т.п. Решите в конце концов эту проблему!