Оформила и купил полис Е-ОСАГО.
Номер полиса XXX0054288827.
При оформлении в графе ФИО собственника ввела ФИО страхователя.
Когда получила электронный полис, обратила внимание, что в полисе указаны неверные данные.
Пытаюсь дозвонится по горячей линии, оператор не отвечает долгое время. Можно ли исправить и как. Возможно ли решение вопроса дистанционно по электронной почте?
Спасибо
30.08.2018
Уважаемая Кристина!
К сожалению, звонков в нашу компанию не зафиксировано.
Правила страхования по ОСАГО не предусматривают возможности исправления подобных ошибок допущенных страхователем при оформлении договора ОСАГО.
В данной ситуации рекомендуем Вам только вариант с досрочным расторжением договора Е-ОСАГО, для чего Вам надо будет обратиться в ближайший наш филиал.
Отдельно обращаем Ваше внимание, что закон по ОСАГО возлагает именно на страхователя ответственность за предоставление достоверный сведений при заключении договора ОСАГО.
Ошибка в ФИО собственника
Оформила и купил полис Е-ОСАГО.
Номер полиса XXX0054288827.
При оформлении в графе ФИО собственника ввела ФИО страхователя.
Спасибо
К сожалению, звонков в нашу компанию не зафиксировано.