Отзывы о страховой компании «ВСК»

В полисе не верно определён КБМ.

24.08.2018 года заключил договор ОСАГО ВСК ХХХ 0053624771. В полисе почему то второму водителю (супруге) поставили КБМ 11 класс (0,6), хтоя у нас двоих он должен быть одинаковый 12 класс (0,55). Этот полис вступает в силу 19.10.2018г. В действующем полисе другой СК, который действует до 18.10.2018г. у нас двоих 11 класс (0,6). Получается год спустя у меня изменился КБМ до 12 класса, а у супруги нет. По базе РСА по состоянию на 19.10.2018г, у нас двоих КБМ 0,55 (12 класс). Оплата прошла естественно, согласно 11 классу. Прошу разобраться, внести изменения в договор и новый полис направить мне на электронную почту mihail_sever21@mail.ru Из личного кабинета направил сообщение, но там сразу написано, что загружены и вряд ли ответят.

Добрый день, Михаил.

Действительно, при корректировке КБМ у «Марины Васильевны» изменился класс с 11 на 12. Расчёт производится по 12 КБМ 0.55.
Вам положен возврат излишне уплаченной страховой премии, для этого Вам необходимо обратиться в офис компании. Адреса и время работы офисов вы можете посмотреть на сайте www.vsk.ru.