Прошу аннулировать полис е-ОСАГО ХХХ 0053194277 не вступивший в действие

Здравствуйте! Я сегодня 21.08.2018 г. оформила полис на сайте Альфа-страхование, оплатила его, но напечатав увидела ошибку в фамилии второго водителя. Полис действует с 22.08.2018 г. В личном кабинете не получилось исправить ошибку в фамилии! Прошу полис аннулировать и вернуть уплаченные средства на карту, с которой производилась оплата. Очень плохо, что в личном кабинете нельзя вносить изменения!!!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.
Наталья, добрый день!
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Новый отзыв автора

Наталья К. (гость)
    22.08.2018 07:08 0
    Я вчера писала просьбу аннулировать полис http://www.asn-new... и вижу, что никто его даже не смотрел и не стоит статус «проверяют», наверное это потому, что я поставила «без оценки».
    Ещё раз пишу обращение по моему вопросу — прошу аннулировать полис не вступивший в действие (заявка подана вчера, когда полис ещё не вступил в действие) — Прошу аннулировать полис Е-ОСАГО ХХХ 0053194277 от 21.08.2018 г., не вступивший в действие. Начало действия 22.08.2018 г.

В связи с тем, что в фамилии второго водителя допущена опечатка — правильно Киселев. К сожалению, сколько я не пыталась, в личном кабинете не удаётся исправить опечатку — всё время возникает ошибка.

Прошу полис аннулировать и вернуть деньги на карту

Уважаемая Наталья, статус «проверяется» не имеет отношения к действиям компании.
    Этот статус в рамках правил проекта АСН.
    Оценка перенесена сюда вместе с Вашим повторным отзывом.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Наталья!
    Поясним, что рассмотрение заявления занимает определенное время.
    Заявление, которое направили Вы, составлено некорректно.
    Подробности направлены Вам по электронной почте.
    Просим переписать заявление и направить его нам.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

• Наталья Киселева (гость)

Вчера отправила письмо с исправленным заявлением. Пока никого ответа!!! Когда ждать ответ?!

photo

Уважаемая Наталья, решена ли проблема?

• Наталья Киселева (гость)

Здорово, что вы быстро отреагировали! Пока средства не поступали. Ну думаю поступят раз вы обещаете. Можно сказать вперёд, что проблема решена )))