Виктория получила ваш ответ и опять поразилась всей чуши что происходит между вашей СК и вашими «ПАРТНЕРАМИ». О каких «ВСЕХ» СТО вы говорите????? Я была на одном СТО на Сколковском шоссе, пустое, пыльное, полузаброшенный ангар я о нем писала в отзывах. Больше ни на каких других СТО меня не приглашали и я не была!!! Вы пишете что я захотела ремонтироваться у официального диллера — отвечаю — речи об этом НЕБЫЛО!!! Я не согласилась именно в том СТО на Сколковском шоссе ремонтироваться, свои причины я написала в предыдущем отзыве. К тому же, мне никто не предоставил смету или перечень предполагаемых работ на моей машине, никаких вообще документов не предоставили!!! Все на словах и в пренебрежительной форме!!!
С суммой выплаты я не согласна. Сейчас мое заявление рассматривают в РСА, ЦБРФ, Прокуратуре Центрального округа и Западного округа. Ждем ответа.
Чтоб не терять время, предлагаю Вашим «ПАРТНЕРАМ» дать на выбор мне приличное СТО, перечень предполагаемых работ или смету на работы, а так же копию доверенности лица который указан у меня в договоре, потому что имя принимающего документы у меня мужчины и подписывающего со мной договор цессии не совпадает. Это самое главное нарушение!!! Надо выяснить с кем вообще я общалась. А так же я письменно запрашивала у ваших партнеров акт осмотра автомобиля, акт о страховом случае, а так же экспертное заключение, на что ваши «ПАРНЕРЫ» отреагировали полнейшим молчанием и игнором!!! Жду ответа!
Мы не можем засчитать оценку, т.к. формально вины компании в сложившейся ситуации нет.
Полная дезинформация между СК и "ПАРТНЕРАМИ" СК