Вот так рукожопые агенты и косячат, и потом хватает наглости возмущаться.
Немного Вас не поняла. Я возмущена по отношению к агенту, но с ними я буду отдельно разговаривать, поскольку они взяли с меня ещё и комиссию за непредоставленную услугу. К компании альфастрозование у меня только вопрос о скорейшем возврате денежных средств.
Для рассмотрения ситуации просим уточнить адрес, с которого было направлено данное письмо, а также адрес получателя.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Досрочное расторжение договора
18.08.2018г был оформлен страховой полис
# 0052945858 у агента компании альфастрахование с большим количеством ошибок.
Более того, т.к. у меня права не РФ, агент в принципе не мог предоставить мне данную услугу, но тем неменее выдал мне негодный страховой полис. Оплата была произведена наличным способом в размере 9800,84.
19.08.2019г мною было написано и направлено заявление на досрочное расторжение договора (до вступления договора в силу) со всеми требуемыми дополнительными документами непосредственно в компанию альфастрахование (по электронной почте), как быстро будет произведен возврат денежных средств?!
Возраст денежных средств прошу произвести на номер указанной карты в заявлении
Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».