НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

Вопиющее хамство в филиале г. Белгород

Я с таким хамством встречаюсь впервые в жизни!!! Вчера с мужем зашли в филиал Росэнерго чтоб расторгнуть договор о страховании. Девушка, с блатными манерами, вроде согласилась принять заявление. Муж написал и попросил дать копию или какое-то подтверждение, что приняты документы, так как у нас на руках ничего не остается. На что девушка говорит: « мы ничего вам не обязаны давать, хотите оставляйте, хотите забирайте все и скатертью дорожка.» Я была в шоке и вмешалась, но без грубости. Она мне отвечает, а ты кто такая, «залетка» какаета, ну это вообще… я обратилась к коллегам ее которые сидели с ней в одной комнате. Спросила их, что мы просим что-то незаконно. На что они говорят вы сами все усложнили… Я до сих пор в большом расстройстве… все было ими сказано в такой хамской форме. Ваши сотрудники ПОЗОР вашей организации!!! Это первое и последнее сотрудничество с вашей страховой и друзьям расскажу, чтоб не ногой туда. Девушка вроде в конце сказала, что она Оксана Гребейннкова, но я ей мало поверила, слишком ехидное лицо было, уверенна в своей полной безнаказанности. Филиал в г. Белгород Народный Бульвар д. 111