Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»
Имущество

Плохая работа онлайн сервиса

Добрый день.

Полис № MRG-SO801680/18
После онлайн пролонгации полиса и оплаты, полис пришёл с некорректно заполненными строками.
Пришлось звонить в службу поддержки (с ожиданием на линии около 20) минут, чтобы исправить недочёты в тексте полиса.

Полис № MRG-SO801067/18
После онлайн оплаты полиса, сам полис не был выслан на эл. почту. Пришлось звонить в службу поддержки и в течение 30 минут решать данный вопрос. Далее полис был выслан, но без квитанции об оплате…

Вывод: работа онлайн сервиса работает через всеми известное место.
2 из 2 полиса оформлены с недочетами. Потрачено много времени и энергии на контроль и исправление недостатков.

В связи с этим, в дальнейшем вынужден отказаться от услуг по всем страховым продуктам данной компании. Очень жаль, что в огромной организации не может быть должным образом налажена работа с клиентами. Если предлагаете услуги, будьте добры наладить ее 200% стабильную работу и уважайте время лояльных клиентов.

Спасибо.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в сложившейся ситуации нет вины компании.
Уважаемый клиент!

В связи с Вашим обращением проведена проверка, по результатам которой сообщаем следующее.
Ошибка в полисе MRG-SO801680/18 произошла по причине указания Вами неполного адреса объекта при заполнении соответствующего поля на сайте. После Вашего звонка полис был скорректирован и направлен на Вашу почту.
Полис MRG-SO801067/18 заключался через офис продаж (не онлайн), поэтому после оплаты ранее высланного счета на сайте полис не был направлен Вам на почту. К сожалению, сотрудник офиса продаж не направила Вам своевременно заключенный полис. С сотрудником проведена разъяснительная беседа.
Приносим Вам извинения за неудобства.

СПАО «Ингосстрах».
  • Андрей (гость)

Татьяна,
    Меня очень расстраивает Ваш ответ, т.к. Вы предоставляете недостоверную информацию.
    При онлайн продлении полиса (MRG-SO801680/18) у пользователя есть возможность ввести данные только по сумме тела кредита. В связи с этим, для меня остается загадкой в какое именно поле я должен был внести информацию.

В дополнении ко всему, как Вы сами считаете, если у пользователя стоит обязательное условие внесения адреса, то как он может его не внести или внести не полностью? Прошу подробнее пояснить данный момент.