Ошибка в собственнике ТС

Добрый день! Оформляла на вашем сайте полис осаго, собственник моя мама, но в полисе ошибочно получилось что собственник я. Все данные, включая номер паспорта я указала ее но при оформлении поставила Галочку что я собственник по ошибке. Так как данные там указаны все правильные, паспорт прописка (только ФИО) можно ли внести изменения не посещая офиса,? Полис 0052581714.Сумма страховки не меняется- я проверяла.
Жду ответа

Уважаемая Эльвира!
Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику.
Смена собственника не предусмотрена правилами по ОСАГО.
Так как полис вступил в силу, то в данной ситуации возможен только вариант с расторжением полиса при обращении в офис компании.
Ознакомиться с адресами офисов можно по адресу:
  • Эльвира (гость)

Вы либо не компетентны в данном вопросе либо пытаетесь ввести меня в заблуждении. Согласно закону об Осаго имею право внести изменение в любой полис в офисе компании и также получить вместо электронного полиса типографскую версию и при этом бесплатно. Отправляю вам документы в почту с просьбой внести изменения, прикладываю документы собственника. В случае отказа буду писать на вас жалобу в Центральный банк. Мне ехать за 160 км чтобы посмотреть вашему офисному работнику в глаза?

• Эльвира (гость)

Сегодня были в офисе, сотрудник к грубой форме отказала в изменении и отправила в личный кабинет на сайте. Кроме этого у нее висит плакат на котором красным текстом написано что страхователь не имеет права требовать полис в типографском исполнении вместо ЕОСАГО что является нарушением закона о ОСАГО!!!