Навязывание страхования жизни при оформлении Осаго

При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» 15 августа 2018 г мне был дополнительно выслан на электронную почту полис страхования жизни водителя (НС) № 41921/398/08648/18. С банковской карты также дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства в размере 350р, поскольку при оформлении полиса ОСАГО через сайт страховой компании я не давал согласие на заключение договора страхования жизни водителя, и дополнительный платеж в сумме 350р не подтверждал через смс-пароль (при этом платеж за полис ОСАГО подтвержден смс паролем Сбербанка, а в списке расшифровки стоимости полиса не было дополнительного страхования жизни водителя).

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Уважаемый Александр Анатольевич!
Договор 41921/398/08648/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».