Правильно, поддерживаю, они пока их не начнешь пинать не шевелятся.
фактически этим ответом компания подтвердила наличие нечитаемых смс и капчей. Спасибо! Будет чем оперировать в контролирующих органах
Новый отзыв автора
Blacksli
14.08.2018 21:47
Нет возможности пролонгировать полис ОСАГО, не отвечают на заказные письма
Номер полиса ХХХ0014105888
Клиентом РЕСО являюсь уже несколько лет, сначала на одном авто, потом на другом. Ранее все было более/менее, авто страховали без проблем. Затем появилось Е-Осаго, на удивление первый год все на ура, обрадовался. Прошел год — пролонгировать полис система не дала (нечитаемые СМС и капчи). Обратился в офис. Там напрямую сказали — только при доп.страховке.
Ну ок, попробовал зарегистрироваться в системе от имени жены. И снова чудо — видимо новый пользователь — система на этот раз оформить полис «согласилась» — код в СМС читабельный и капча нормальная, на 4 символа.
Прошел снова год. Пролонгация снова недоступна (опять же СМС и капчи).
Оформил заявление в письменном виде, направил в офис со всеми необходимыми документами заказным письмом. И здесь — ни ответа ни привета.
Ну чтож, доказательная база есть (заказное письмо, уведомление) — будем обращаться во все контролирующие органы. Может штраф им поможет принять решение.
Уважаемый автор! Благодарим за дополнительную информацию.
Поскольку у нас нет уверенности в том, что сообщение на АСН опубликовано нашим Страхователем, подробный комментарий с цифрами мы направили Администрации АСН.
На публичном ресурсе можем пояснить следующее.
По указанному действующему договору компания всегда и в полном объёме добросовестно выполняла все свои обязательства.
За время действия указанного договора ХХХ0014105888 было урегулировано 3 убытка, из которых 2 — по вине Собственника автомобиля.
Претензий по размеру выплаты со стороны потерпевших лиц по вине Собственника ТС к компании предъявлено не было.
Со стороны Страхователя никаких нареканий относительно сроков, качества произведенного ремонта на СТОА в рамках договора ОСАГО также не зарегистрировано.
Что касается оформления электронного полиса. Вы не отрицаете, что сами не раз оформляли электронный полис в нашей компании.
Не видим проблем для дальнейшего сотрудничества. В случае возникновения вопросов обращайтесь, пожалуйста, за помощью в техподдержку.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
«Сумма выплат во много раз превысила страховую премию, оплаченную Страхователем по всем договорам, заключенным с компанией.»
страховка для это и создана. у меня второе авто, по которому сумма страховой премии в разы превышает выплаты, т.к. выплат фактически не было несколько лет.
Оформить онлайн возможности нет, хоть это и отрицается официально (а как же иначе) но система дает выборочно пролонгировать. как повезет. Причина описана миллионами отзывов по всему интернету.
Претензий по выплатам лично у меня нет. Я про это и не писал.
Все равно спасибо, я связался по телефону с региональным офисом, моё письмо с заявлением нашли (правда, пришлось попросить поискать) и оформили полис.
Мы видим, что Страхователь успешно оформил договор ОСАГО в нашем филиале
МММ5004209886 сроком действия с 28 сентября 2018 г.
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов
Нет возможности пролонгировать полис ОСАГО, не отвечают на заказные письма
Клиентом РЕСО являюсь уже года два, сначала на одном авто, потом на другом. Ранее все было более/менее, авто страховали без проблем. Затем появилось Е-Осаго, на удивление первый год все на ура, обрадовался. Прошел год — пролонгировать полис система не дала (нечитаемые СМС и капчи). Обратился в офис. Там напрямую сказали — только при доп.страховке.
Прошел снова год. Пролонгация снова недоступна (опять же СМС и капчи).
МММ5004209886 сроком действия с 28 сентября 2018 г.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Уважаемый автор! Благодарим за дополнительную информацию.
На публичном ресурсе можем пояснить следующее.
14/08/18
Уважаемый автор!
Благодарим за Вашу историю.
К сожалению, мы не можем прокомментировать Ваш отзыв ввиду отсутствия данных.