Отзывы о страховой компании «ВСК»
Здравствуйте, Светлана Викторовна. Направьте документы на почту Klient@vsk.ru. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/38975. Мы поможем Вам внести изменения. Запрос должен быть направлен с почты на которую был оформлен полис ОСАГО.
Большое спасибо за помощь, полис изменили
Ошибка в личном кабинете, не отражается полис, невозможно изменить данные в части серии и номера прав в связи со сменой
Один из вписанных в полис ХХХ №0048098519 поменял права в связи со сроком действия, захожу в личный кабинет, чтобы отредактировать данные и внести изменения в полис, т.к. это основной водитель моего автомобиля, но что я вижу… в личном кабинете нет моего полиса, только сохраненный расчет!!! Соответственно никакие изменения я внести не могу!!! Проживаю в другом городе, соответственно прийти в страховую нарочно не имеется возможности… Пишу запрос в страховую, где мне отвечают, что да, такая проблема есть для полисов, которые были оформлены через сайт РСА… но что мне делать дальше-то??? Человек фактически ездит без страховки… кто будет нести ответственность в случае ДТП?!!!