Добрый день. В конце апреля 2018 я заключила договор ОСАГО с компанией НАСКО 20 июля 2018 мне пришло письмо о том что моё автотранспортное средство числиться в такси и на оснований этого договор ОСАГО со мной разрывают а оставшуюся сумму возмещать не будут. Я позвонила в офис город Йошкар Ола, девушка сказала что достаточно принести справку с Минтраспорта РМЭ и проблема будет решена. 10.08.18 я принесла им справку в офис на что сотрудницы с недовольным видом приняли документы и начали отправлять их в офис города Казань. Я спросила когда будет ответ, мне ответили ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ГОД. Потом сотрудницы начали читать мне лекций о том что я недобросовестно застроховалась и якобы решила обмануть их компанию. Когда я сказала что за их слова я могу подать иск в суд, мне ответили " У НАС ЕСТЬ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ОНА С ВАМИ РАЗБЕРЕТЬСЯ" Более ХАМСКОГО отношения я не встречала не где!!!
Недостаточно оснований для зачета оценки.
16.08.2018
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас, что сообщили о сложившейся ситуации. По Вашему обращению была проведена проверка филиала, работающего в Йошкар-Оле. Сотрудники предоставили максимально развернутый ответ. В ходе проверки выяснилось, что на момент оформления полиса ОСАГО Вами не были предоставлены полные сведения о цели использования, что, в свою очередь, является нарушением. Если Вы используете транспортное средство в качестве такси, учитывая, что у вас имеется данная лицензия, компания, согласно условиям страхования, имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке, о чем Вам было сообщено в уведомлении. При этом, на основании п. 1.15 Положения ЦБ РФ N 431-П от 19 сентября 2014 года «О Правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств», возврат страховой премии в не производится.
Позже Вами был предоставлен документ, а именно письмо от 09.08.2018 года за №03-3179, выданное Министерством транспорта и дорожного хозяйства РМЭ, в котором сообщалось о том, что лицензия на такси аннулирована. Что, в свою очередь, подтверждает тот факт, что на момент заключения договора, Вами была предоставлена недостоверная информация о цели использования ТС. Принимая во внимание письмо об аннулировании, сообщаем Вам, что действие договора не прекращено.
Так же приносим свои извинения за неудобства, возникшие при визите в офис. Информация до руководства донесена, с сотрудниками проведена разъяснительная беседа.
Благодарим Вас за обращение.
ХАМСТВО сотрудников офиса в Йошкар Оле !!!!!
Благодарим Вас за обращение.