Отзывы о страховой компании «ВСК»

несоблюдение сроков выплаты части страховой премии при досрочном погашении кредита

Уважаемый представитель ВСК хотелось бы узнать номер выплатного поручения. а то у меня складывается впечатление что это все отговорки ничем не подтвержденные. Звоню по горячей линии и узнаю статус своего заявления где мне продолжают отвечать что все находится на рассмотрении и никаких решений не принято. вот как-то так…

Данная информация носит конфиденциальный характер и может быть предоставлена Страхователю (при наличии подтверждающих документов) в офисе Компании.
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Напишите нам на почту Klient@vsk.ru и мы вышлем Вам номер платежного поручения. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/38916.

• Булавинцев Денис Владимирович (гость)

сюда напишите. зачем мне еще куда-то писать.буду очень благодарен…

Продолжение отзыва автора

Булавинцев Денис Владимирович (гость)
    10.08.2018 13:00
    в каком именно офисе я могу узнать номер выплатного поручения? в какой подавал заявление?

Ответ компании

Служба клиентского сервиса Представитель СК
    10.08.2018 13:10
    Уважаемый Денис Владимирович, Ваш вопрос решен. Договор страхования расторгнут, платежное поручение на выплату оставшейся части страховой премии направлено в бухгалтерию, денежные средства поступят на Ваш счет в течении 3-5 дней. Узнать номер платежного поручения Вы можете при личном обращении в офис в котором подали заявление о расторжении договора страхования или в центральном офисе региона. Расположение офисов и время их работы указаны на сайте Компании www.vsk.ru.

Приносим Вам извинения за задержку обработки заявления.