Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не полность оплатили стоимость убытка по восстановительным работам на СТО

14.07.2018 в г. Калининграде на улице. Кутузова у меня произошло безкантактное ДТП. Сотрудники ГИБДД установили, что виновин второй участник ДТП. Виновник ДТП застрахован в РОСГОССТРАХЕ. 17.07.2018 при подаче полного пакета документов в РОСГОССТРАХе мне присвоили номер убытка:16665371 и заполнили заявление о обаюдной вине в ДТП. На моё счастье офис РОСГОССТРАХ в Москве принял решение о полном возмещении убытка и послали на СТО официального дилера. 25.07.2018 г пришло смс оповещение о том, что РОСГОССТРАХ направляет на СТО. По началу я обрадовался, что весь ремонт а/м будет сделан за счёт страховой компании, но оказалось что вот и нет. Сегодня 09.08.2018 г позвонил с СТО и сказали, что той суммы в размере 39488 р, что выделено РОСГОССТРАХом на восстановление автомобиля не хватит. И чтобы восстановить автомобиль после ДТП хотя бы аналоговыми запчастями мне надо доплатить 5000 р. А про оригинальные запчасти можно и забыть. Пришлось поехать на СТО и доплатить 5000 р., так как мая работа полностью зависит от автомобиля и приходится брать машину в аренду