Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Имущество

Незакооный отказ от возмещения страховой премии

04.08.2018 г. обратилась в вашу компанию с заявлением о расторжении договора (обращение № 0000795321) следующего содержания:

03.08.2018 г. банком ОТП мне была навязана страховка Зетта Страхование
по программе — Защищенный Дом Плюс. Размер страховой премии 20.000 рублей. Серия страхового полиса: ИДО-ОП-124541. Хочу отказаться от навязанной мне страховки и вернуть уплаченную страховую премию в размере 20 000 рублей согласно Указанию Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования».
Документы для возврата страховой премии во вложении.
07.08.2018 Мне был дан ответ, что работы по моей заявке завершены и присвоен статус Отклонено!!!
Хотелось бы узнать, в практике вашей компании нарушение Российского законодательства и вы не считаете должным объяснить своим клиентам причину отказа?
Почему не было отправлено письмо с официальном письменным отказом?
По какой причине вы лишаете меня законного права оспорить ваше решение в судебном порядке????

Администратор: Автор оставил новый отзыв с положительной оценкой https://www.asn-news.ru/rating/38983
Уважаемая Татьяна, 07.08.2018 полный комплект документов, необходимый для расторжения полиса ИДО-ОП-124541, получен.
В ближайшее время денежные средства будут перечислены по предоставленным Вами банковским реквизитам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемая Татьяна, сообщите, пожалуйста, когда проблему можно будет считать решенной.

• Татьяна (гость)

Доброго дня.
    Денежные средства вернулись в полном объеме.
    Неожиданно и очень приятно!
    Очень благодарна вам за такую клиентоориентированность.
    В дальнейшем при необходимости страхования буду иметь вас ввиду.

Уважаемая Татьяна, благодарим за обратную связь. Если желаете, можете изменить оценку компании. Новую оценку можно указать в комментарии, а мы перенесем ее в отзыв.

• Елена Рыжова

Уважаемая Татьяна, если Ваш вопрос был успешно решен, будем признательны за повышение оценки.
    Новую оценку (от 1 до 5) Вы можете указать в комментариях к данному отзыву.
    Надеемся увидеть Вас в числе наших Клиентов в будущем.
    С уважением, Елена,
    бизнес-аналитик Центра контроля качества
    ООО «Зетта Страхование»

• Проблема решена (гость)

Деньги вернули.
    Оперативно решили проблему