Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Вопрос по КБМ

полис ХХХ 003204413. действует по 07,07,2018. Собственник поменял права по истечении срока, через личный кабинет новые права добавились, полис переоформил. Сегодня 04,08,2018 продлил полис еще на год.Но! Мои новые права на сайте РСА никак не видны, и при вписывании меня в полис другой машины КБМ с 0,8 упал до 1. Прошу провести пересчет КБМ корректно и отправить данные в РСА.
Оригинал с сайта:

— Если возникнут проблемы с проверкой моих данные в РСА, как я смогу оформить полис?
Если данные не будут подтверждены, то Вам необходимо предоставить копии документов, разместив их в соответствующем разделе Личного кабинета. После проверки копий документов на электронную почту будут направлены рекомендации для дальнейших действий.

кнопочка такая там есть. но неактивна абсолютно.
Интересен ответ СК.

Александр Юрьевич, добрый день!

Ваш класс пересчитан и равен 13 по новому водительскому удостоверению.

Для внесения изменений Вам необходимо посетить официальный офис нашей компании в режиме его работы.
Ваш электронный полис должен быть заменён на типографский бланк (сведения о запросе в АИС РСА прилагаем в комментариях).

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

06/08/18
Уважаемый Александр Юрьевич!

Как нам сообщили специалисты, при внесении клиентом в электронный полис нового в/у отмечены случаи, когда класс (КБМ) не увеличивается.
Данная проблема не на стороне страховой компании.
Наши коллеги с целью восстановления Вашего класса направили запрос в АИС РСА
за № 3432022.
Ожидайте обратной связи по результату запроса.

________________________________
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Новый отзыв автора

Александр Юрьевич (гость)
    04.08.2018 14:46
    Вопрос по КБМ (с исправлениями)
    Подкорректирую:
    Полис ХХХ 0032041413. действует по 07,08,2018. Собственник поменял права по истечении срока, через личный кабинет новые права добавились, полис переоформил. Сегодня 04,08,2018 продлил полис еще на год.Но! Мои новые права на сайте РСА никак не видны, и при вписывании меня в полис другой машины КБМ с 0,8 упал до 1. Прошу провести пересчет КБМ корректно и отправить данные в РСА.
    Оригинал с сайта:

кнопочка такая там есть. но неактивна абсолютно.
    Интересен ответ СК.

Еще один отзыв автора

Александр Юрьевич (гость)
    04.08.2018 18:00
    по предыдущему вопросу (добавления)
    Оригинал с сайта:

и предыдущий ответ СК присланный мне на почту: ВНИМАНИЕ!!!

Добрый день.
    В целях защиты персональных данных и соблюдения Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» рекомендуем страхователю для подачи Заявления «На проверку правильности применения КБМ» обратиться ЛИЧНО в официальные представительства нашей компании, адреса которых размещены на сайте http://www.reso.ru... с документами:
    1. Паспорт страхователя
    2. Водительское удостоверение лиц, допущенных к управлению (копии)

с уважением,
    Васильева Екатерина
    Отдел по работе с обращениями страхователей по КБМ в ОСАГО ЦОК
    СПАО «Ресо-Гарантия»

Получаем итог:

На сайте-сделайте сканы документов и отправьте через личный кабинет, мы проверим, сообщим, а при возникновении разногласий обратитесь ЛИЧНО!!! в офис.
    Как понять данный казус объясните официально?

P.S. Ближайший офис компании РЕСО находится в 150 км.
    И последнее.Хотелось бы эти ошибки исправить Вашей компанией, в будущем нам страховаться, Вам нас страховать. Не теряйте имидж.Все проверяется в мелочах… Буду ждать ответа.

Уважаемый Александр Юрьевич, не создавайте, пожалуйста, новые отзывы по той же теме. Дополнение можно размещать в комментариях к первому отзыву.

• Лабур Вера Представитель СК

Сведения о запросе страховой организации на проверку правильности применения КБМ

photo

Уважаемый Александр Юрьевич, сообщите, пожалуйста, когда проблему можно будет считать решенной.

• Александр Юрьевич (гость)

Класс на сайте РСА изменился, правда. Спасибо! Окончательно буду благодарен, если через неделю при вписывании меня в полис другой машины РСА увидит мой КБМ. На данный момент проблему считаю решенной.