Навязана страховка жизни при автокредите, заявление подано в период охлаждения. Деньги не возвращают.
Номер договора 04102651641 от 29.6.2018г. 29.06.2018г. Мной был оформлен автокредит в автосалоне в «Сетелем» банке и вместе с ним была навязана страховка (без неё сотрудник убедил что кредит не одобрят, хотя я изначально сказала, что страховка не нужна, пусть будут повышены проценты). Срок охлаждения 14 дней. 8 июля я позвонила в Сетелем и сказала, что отказываюсь от страховки и меня перевели на сотрудника Сбербанк страхование. Отправила все документы 10 июля. 16 июля, согласно отслеживанию, документы банком были получены. Но вот теперь начался цирк. И судя по отзывам, отн у всех одинаковый. Документы якобы никто не получал, потом все таки получали, ждите выплату до 27 июля. Потом 29 июля опять цирк. Докуметов нет, составим обращение и Вам перезвонят. До сих пор видимо никто не может добраться до телефона. Уважаемые сотрудники Сбербанк страхования! Если до 2 августа мне не будет зачислена вся сумма на счет в Сетелем баке, 3 июля я подаю жалобу в ЦБ и РФ онлайн. А также, подаю документы в суд. Так как Ваша контора незаконно пользуется моиими ден.средствами, которые нагло включили в кредит и теперь еще и я плачу проценты за воздух!
02.08.2018
Добрый день, Юлия!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства отправлены на Ваши реквизиты, пожалуйста ожидайте поступления.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С Уважением, Юлия.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С Уважением, Юлия.