Уважаемая Надежда, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Надежда, здравствуйте.
Пожалуйста, обратитесь в компанию Ренессанс жизнь для того, чтобы ваш вопрос был решен. Компании Ренессанс страхование и Ренессанс жизнь — две самостоятельные компании, поэтому, к сожалению, мы, компания Ренессанс страхование, никак не можем помочь вам в данной ситуации.
Интересно Вы сьехали с обьяснений!!! Одна же шаражка!!! Поэтому могли бы и перепроверить… Зачем тогдла просили номер договора страхования???
Надежда, добрый день.
Нам действительно жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией, однако, к нашему большому сожалению, мы ничем не можем помочь вам, так как у компании Ренессанс жизнь своя внутренняя структура, к которой мы, компания Ренессанс страхование, отношения не имеем. Номер договора страхования у вас был запрошен модератором сайта, на котором размещен ваш отзыв.
Верните страховку!
Добрый день! Надеюсь мой отзыв будет полезен всем клиентам Ренессанс Банка и Ренессанс Жизнь! С Ренессанс Жизнь 1 раз встретилась года два назад (брала в кредит телефон через Ренессанс Банк) выплатила досрочно и без просроков.На счет страховки не вникала, поэтому и вопросов нет! НОООО случилось что пришлось в этом же банке взять кредит наличными! Вот тут то я и попала!!! РЕБЯТААААААА КАРАУЛ что творят сотрудники банка! Мне человеку не опытному в этом деле впихнули страховку примерно 21000 (а брала всего 100 тысяч).Сразу уточнила что мне эти деньги нужны край на полгода! На что девушка менеджер ответила что если я все вовремя буду платить, без просрочек и тому подобное, то почти вся страховка вернется, и что на эту сумму можно не обращать внимания! Я как доверчивая согласилась… В итоге через 6 месяцев иду платить полностью и что я вижу!!! Мало того что я уже сделала 6 платежей по 5000 (это уже 30000) и еще надо было вернуть 110000!!! Это же просто нонсонс!!! За полгода использования кредита(который оформляли на 3 года, чтоб платеж был поменьше) я переплатила больше 40000!!! ПОЯСНЮ что 21000 это и есть та самая страховка (которой естественно я и не воспользовалась, так платила вовремя и закрыла досрочно) а без нее кредит бы не одобрили! в итоге я заплатила почти полсуммы самого кредита!!! это что нормально????? Микрофинансовые компании так же дерут что и банк!!! позор СОТРУДНИКАМ, ВЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ, зачем так то обманывать! Ездила в банк к этой самой сотруднице, но она уже другую песню поет!!! и начальство приглашали, сказали что все вернут! Все документы два раза отправляла в Ренессанс Жизнь и знаете сколько мне вернули??? 348 рублей! Посмеяться наверно решили!!! Прошу разобраться в моем вопросе, скрин прикрепляю… иначе суд!!! Я не предендую на всю сумму страховки, я же полгода пользовалась кредитом, но и сумма в 348 рублей меня никак не утраивает!!!