Новый отзыв автора
Маина (гость)
30.07.2018 12:49
Не возвращают деньги за недействительные полисы.
При оформлении полиса ОСАГО навязали автоматически Полис стразования жизни водителя. А так же полис ОСАГО некорректно заполнен.
Оформила 28.07.2018 г. полис ОСАГО. Деньги списались с карты и за полис ОСАГО ХХХ 0050599163, и за полис страхования жизни водителя «ДопЗащита» № 42921/398/09489/18 в сумме 350 рублей, который я не оформляла. Полис ОСАГО пришел на электронку с некорректно заполненными позициями, а именно срок страхования с 29.07.2018 г. по 28.07.2018 г., а страхование распространяется на страховые случаи, произошедшие в период использования транспортного средства с 29.07.2018г. по 28.06.2019 г., так же не пропечатался идентификационный номер транспортного средства, так же был автоматически завышен коэффициент КМ с 1,1 до 1,2, что привело к удорожанию полиса. Позвонила по номеру 88003330999. Оператор ответила, что можно изменить в личном кабинете данные полиса ОСАГО. Но в реальности в полис ОСАГО внести изменения невозможно. Программа не доработана.
Прошу аннулировать оба полиса и вернуть деньги в сумме 2717 руб. 88 коп. за полис
ОСАГО и 350 руб. за полис Полис страхованияот несчастного случая «ДопЗащита», т.к. полис страхования жизни водителя был навязан мне без моего согласия, а полис ОСАГО существует только на бумаге для ГИБДД, а на самом деле, если произойдет ДТП, денежные средства получить по такому полису ОСАГО будет невозможно.
Написала и отправила два заявление 28.072018 г. на аннулирование двух договоров и возврат денежных средств, т.к. полис ОСАГО начинал действовать только с 29.072018 г… Верните пожалуйста деньги!
Уважаемая Марина, сообщите, пожалуйста, когда проблема будет решена.
Оформила 28.07.2018 г. полис ОСАГО. Деньги списались с карты и за полис ОСАГО ХХХ 0050599163, и за полис страхования жизни водителя «ДопЗащита» № 42921/398/09489/18 в сумме 350 рублей, который я не оформляла. Полис ОСАГО пришел на электронку с некорректно заполненными позициями, а именно срок страхования с 29.07.2018 г. по 28.07.2018 г., а страхование распространяется на страховые случаи, произошедшие в период использования транспортного средства с 29.07.2018г. по 28.06.2019 г., так же не пропечатался идентификационный номер транспортного средства, так же был автоматически завышен коэффициент КМ с 1,1 до 1,2, что привело к удорожанию полиса. Позвонила по номеру 88003330999. Оператор ответила, что можно изменить в личном кабинете данные полиса ОСАГО.Но в реальности в полис ОСАГО внести изменения невозможно. Программа не доработана. Но деннежки списались…
Поясним, что в полисе отображены именно те данные, которые были указаны Вами при оформлении. Подробный порядок расторжения полиса 0050599163 направлен Вам по электронной почте.
Дополнительно отметим, что вместе с полисом ЕОСАГО вами добровольно был приобретен полис, расширяющий покрытие при причинения вреда жизни и здоровью в случае ДТП. В данный момент договор №42921/398/09489/18 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата.
— Полис 0050599163 расторгнут.