Нет выплат с осени 2017 ,наступил страховой случай!!!!
Нет выплат с осени, каждый раз из уфы высылают письма с предоставлением им дополнительных докуметов, каждый раз разных. При этом в последний раз попросили выслать документы, а руководитель отдела убытков в городе УФА не смогла объяснить, что это за документы) О какой компетентности можно вести речь???? если РУКОВОДИТЕЛЬ отдела Александрова Светлана Решатовна, не смогла объяснить, что это за документы и каждый раз на вопрос, что именно прислать бросала трубки и хамила. Каким образом она стала руководителем??? и для чего?!?!? Позорище, а не руководитель!!! И выплат до сих пор нет, к тому же там уже неустойку должны оплатить.
номер договора 0603-094044 от 29.12.2016
30.07.2018
Уважаемый Александр!
В ответ на Ваше обращение сообщаем Вам следующее:
Мы связались с Вашим представителем, объяснили, какие именно документы необходимо предоставить для решения по Вашему вопросу. На данный момент мы ожидаем с Вашей стороны необходимые документы.
Нет выплат с осени 2017 ,наступил страховой случай!!!!
номер договора 0603-094044 от 29.12.2016
В ответ на Ваше обращение сообщаем Вам следующее: