Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не удается оформить ОСАГО в Вашей компании

Доброе время суток. начиная с 16 июля 2018 года пытаюсь продлить полис ОСАГО через сайт. Каждая попытка заканчивается или переадресацией на сайт РСА или сообщением, повторите оформление позже.

Также обратился в офис страховой по месту прописки, где страховой агент мне указала, если я решил оформлять только ОСАГО то «досвидание». Для того чтобы продлить полис ОСАГО, нужно застраховаться от несчастного случая. Кроме того, стоимость полиса ОСАГО будет равен расчет на сайте плюс 1000 рублей.

Дополнительно, если мне действительно предложили — «продали» достойно ваши другие продукты, возможно я бы и приобрел, но нет

Поскольку до окончания полиса остается 3 дня и у меня уже пропала надежда, что получится оформить электронный полис на Вашем сайте, придется делать полис в другой компании…

В связи с большим количеством страховых компаний, логично предположить, что разбрасываться клиентами не имеет смысл… оказывается не так… потеря клиентов для вас не критично, а судя по отзывам здесь, вы теряете не одного-двух клиентов, а десятками ежедневно.

Администратор: Автор заменил оценку на положительную.
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении страхового полиса. В настоящий момент, действительно наблюдаются сложности при оформлении полисов е-ОСАГО, это связано с большим числом обращений и перегруженностью системы.
Свяжитесь с нами по электронной почте Klient@vsk.ru. В теме письма укажите Интернет обращение ФИО, АСН/38250. В письме, пожалуйста, напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона и электронную почту указанную при регистрации в личном кабинете на сайте компании ВСК. Мы постараемся Вам помочь.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».