Не могу оформить Е-Осаго в 2018 году, нет авто в списке

В этом году надо продлить Е-Осаго

При оформлении продления через сайт не подставляет данные предыдущих полюсов!

При заполнении в ручную — нет моей машины в списке! (TOYOTA

COROLLA SPASIO), 2005 год, хотя в предыдущие года она была и я оформлял также Е-Осаго.

Далее выбираем:

Марка — Другое ТС

Модель — Другое ТС Легковой

Модификация — вот тут и проблема.

выдает только «полный привод»

«110 л.с. полный АT»

У меня же передний привод и хочется чтобы все графы были заполнены верно в случаи разбирательств по страховому случаю

Выбрав полный привод, не будет ли проблем в дальнейшем?

Собственно непонятны действия и бездействия страховой Альфастрахование, нужны им клиенты или не нужны?

Уважаемый Александр!
По имеющейся информации полис был оформлен 25.07.2018.

Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлеваете.

• Гость (гость)

Вы дальше Александр попробуйте и будете неприятно удивлены что потом вас перекинут на сайт РСА и вы купите полис где нибудь у черта на куличках. Так что другое ТС лучше не выбирать. А полное соответствие модели вообще можно не выбирать так как на цену это пока не влияет- Другое ТС думаете лучшее решение? Выбирайте Тоету Королу обычную и страхуйте. Регрес вам выставят если вы уменьшите стоимость страховки -напишете неправильно адрес прописки, мощность, кбм водителей или фио собственника. Остальное в цене не играет роли
    а значит и поводом для регреса не может быть (VIN и номер ПТС точно указывайте)

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Александр!
    Для рассмотрения отзыва просим уточнить номер полиса и логин для входа в личный кабинет. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 38211».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

Уважаемый Александр, если Вы остались довольны работой страховой компании, Вы можете, при желании, изменить оценку. Новую оценку можно указать в комментарии, а мы перенесем ее в отзыв.