Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила на отзыв.
Это полис моего дяди который хотел вписать меня в него, а ваши сотрудники почти напрямую сказали что им не выгодно это делать и портить бланк! спасибо за хороший сервис… отвратительная компания
Отвратительное отношение к клиентам
Обратились кол центр для того чтобы внести изменения в полис ОСАГО для вписания в полис водителя, что самое главное это нужно сделать очень срочно!!! На что там внятного ничего не сказали, послали в офис страховой компании, какие вопросы они смогут решить по телефону я так и не понял, думаю что не какие! приехав в офис и объяснив ситуацию что нужно очень срочно вписать в страховку водителя, сказали что нужно оставлять обращение и ждать 30 дней, больше никакой альтернативы в этом нет, не посчитать по высшему коэффициенту, не каких других предложений не последовало, то есть получили деньги от клиента и насрать… И когда звонишь и спрашиваешь об ответе на это обращение общаются не охотно чуть ли не посылают, а в кол центре говорят что ничего вам сказать не можем езжайте в офис, и это называется серьезной организацией, думаю что судЯ по такому отношению и работе сотрудников складывается мнение о том как они будут действовать когда Вы им позвоните и скажите что попали в ДТП!!! никогда и не кому не посоветую эту шарашкину контору!
СПАО «Ингосстрах» не устанавливает ограничений на заключение договоров страхования.
Договоры ОСАГО заключаются со всеми обратившимися клиентами в порядке общей очереди после предоставления всех документов, предусмотренных законодательством, и уплаты страховой премии.
Отмечаем, что при оформлении и внесении изменений в полис ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО (получение сведений о прохождении технического осмотра ТС). В отдельных случаях могут возникать единичные технические проблемы с получением информации, необходимой для оформления полиса и расчета страховой премии. Тем не менее данные кратковременные технические сбои в работе сторонних баз данных никаким образом не влияют на решение о заключении договора ОСАГО. На практике технические проблемы устраняются оперативно. Возможно, имело место недопонимание.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»