Написал я номер и что дальше? Данный вопрос освещён где только можно. На сайте делали всевозможные запросы по несколько раз. Никто ничего в ответ, только роботы инструкции раздают. Где надзиратели с бичём? Почему не высекут страховщиков и виновных?
18,07,2018г, ОПЛАТИЛ ЭЛ.ПОЛИС ОСАГО НО НИ НОМЕРА ПОЛИСА НИ ПОЛИС НЕ ПРИСЛАЛИ ПРОШУ ВЫСЛАТЬ ПОЛИС НА ЭЛ.ПОЧТУ nagoev_alim@inbox.ru ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,
Оплатил, но не получил.
В Новосибирске 12.07.18 оформил через интернет полис. Не хотел кормить посредников и они ещё навязывают обязательно доп. страховки. Оформил, оплатил, получил чек и номер страховки. А сама страховка не пришла. Стал писать звонить. После нескольких дней дозвона, посоветовали написать о проблеме. Написал, жду….Ответили, но полис не выслали. Ещё раз написал и ничего! Я заплатил и ещё ща ними бегаю? Что за бред? Сегодня 19.07.18 езжу без полиса неделю. Что делать не знаю, но больше в Росгосстрах не ногой. Все друзья и родственники предупреждены о таком отношении. Будут работать с другими, более лояльными страховщиками. Не советую Росгосстрах, гнилая контора. Только на бумажке перед Путиным всё хорошо и гладко.