Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

мутная контора

при покупки телефона в кредит в эльдорадо нам сказали что нужно за страховать телефон на всякий случай, что после выплаты кредита в течении недели эти деньги за страховку будут возвращены.кредит мы закрыли досрочно через два месяца.в эльдорадо нас направили в вск, там мы отучались в очереди, расторгли договор и менеджер сказал что деньги поступят в течении 14 дней.четырнадцать дней прошло, денег так и не поступило, начал звонить в контору в новосибирске, мне сказале что заявление в статусе обработке в москве и посоветовали написать туда письмо, что я и сделал, короче говоря через одно письмо пришел ответ: Договор расторгнут в соответствии с правилами страхования, возврат не предусмотрен. Уведомление отправлено страхователю почтой РФ.вот так, буду обращаться в организацию по защите прав потребителей!!!

Администратор: Считаем возможным оценку засчитать, т.к. клиент не получил достоверной информации.
Договор расторгнут на основании заявления Страхователя.
В соответствии с правилами страхования, возврат при расторжении не предусмотрен. Уведомление Страхователю направлено почтой России.