Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

не пришел полис после переоформления

Оформил первичный полис ОСАГО на сайте РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ, всё в порядке, полис пришел. Однако мы не смогли поставить на учет машину и пришлось менять собственника (кстати, на страхователя). Полис завис, номер присвоился, не сам полис пришел. Получился, что старый полис аннулировался, а новый не пришел. Направлял две заявки на почту поддержки, ответа нет. Просьба помочь! Спасибо!

Корчагин Павел Анатольевич ХХХ0048574900

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки
Здравствуйте, Павел!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно выясним причину случившейся ситуации и вернемся с ответом.

Здравствуйте, Павел. Мы приносим Вам наши извинения за ожидание.
К сожалению, иногда для того, чтобы уточнить информацию требуется немного больше времени, однако мы очень рады, что Вам удалось решить Ваш вопрос.
Если у Вас вновь возникнут какие-либо трудности или вопросы, обязательно напишите нам об этом, и мы с радостью Вам поможем.
  • Павел (гость)

Так никто и не ответил.

Спасибо. Решили вопрос своими силами.

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Павел. Мы приносим Вам наши извинения за ожидание.