Отзывы о страховой компании «Югория»

Спасибо за отличный сервис

Неприятное событие, на стоянке плохо закрепленный прицеп повредил мой автомобиль.Сотрудники компании отработали оперативно и профессионально. Спасибо отдельное Анастасии. Авто как новенькое настроение отличное.

• ГСК "Югория"

Светлана, пожалуйста, сообщите ваш номер полиса, это был полис ОСАГО, РУД или Каско? Если вам несложно, напишите подробнее, за что вы нас хвалите, пожалуйста.
    Сроки? Качество ремонта?

• Светлана (гость)

Уважаемая Светлана, расскажите, пожалуйста, более подробно о процессе урегулирования убытка. И укажите, пожалуйста, номер полиса.

• полис КАСКО 04/7-2/-1039794 Убыток был в Ханты-Мансийске Документы сдала по адресу Мира 51 Анастасии. Направление получила по эл почте через 3 дня, машину сдала на станцию и забрала отремонтированной. Какая еще информация вас интересует? (гость)

• ГСК "Югория"

Светлана, большое спасибо за то, что нашли время и ответили на вопросы администрации АСН и наши! Удачи вам на дорогах!