НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

не пришел полис осаго на почту

13.07.2018 офрмлен и оплачен полис осаго.ХХХ 0048629322
полис не пришел на эл.почту

• НСГ-Росэнерго

Здравствуйте. Бланк полиса ОСАГО был продублирован на адрес электронной почты, указанной страхователем при оформлении.

Уважаемый автор, Вы получили полис?

• Людмила (гость)

Произошло ДТП, вызвали гибдд, затем обратилась в страховую виновника в Росэнерго т к своя компания закрыта.Вначале заставили написать объяснительную как в школе почему приехала через месяц на осмотр (хотя по закону 3 года). И подсунули подписать чистые бумаги(как потом оказалось это был акт осмотра в чистом виде) Страховая прислала эксперта, который сказал чтобы я оплатила 2500 руб. За осмотр. Пришлось оплатить. Эксперт осмотрел мой авто, на мой вопрос эксперту какие делали на замену, а какие на ремонт -эксперт сказал что не имеет право говорить т к экспертизу заказала страховая и он ещё не заполнял акт осмотра и это нужно решать ему со страховой. Как потом оказалось эксперт не включил больше половины главных деталей, поврежденных при ДТП и указанных в документах гибдд. Когда я сказала в страховой что буду жаловаться и делать независимую экспертизу -мне ответили там что эта экспертиза уже независимая и по договору я ее заказывала якобы. Вот так страховая обманывает страхователей. Дальше в выплате вообще отказали ссылаясь что они якобы сделали трассологию хотя ни меня, ни виновника по его словам -на трассологию не вызывали и такую экспертизу с участием моего авто и авто виновника не проводили. Стоимость экспертизы 2500 мне так же не вернули. Страховая письма мои умышленно не получает, с трасмологией не знакомит Директоп сказал что эксперт в судах отстаивается каждый болтик в пользу страховой чтоб не платить клиенту. Вообщем компания очень мутная… Получается своего эксперта прислали, который с ними работает по договору и который заинтересован в страховой -а оплачивать осмотр заставили меня и деньги мне не вернули. Затем эксперт насчитал мало не включив больше половины повреждённым при ДТП деталей, которые указаны в документах гибдд -а затем вообще отказали в выплате смылась на трассологию. Значит у компании нет денег 2500 чтоб оплатить своего эксперта, которого мне прислали, нет денег 11000 чтоб выплатить мне по закоючению эксперта -зато на трассологию 15000 деньги у страховой есть чтоб потом был повод отказать клиенту в выплате. Компания мошенников, платить не хотят-а полюса продают. Не советую идти в эту страховую Росэнерго.