Уважаемая Зара, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Поясните пожалуйста точные сроки рассмотрения и принятия решения и сроки выплат по тотальной машине? Или сроки направления на ремонт! 2 варианта развития событий! Так как когда я звоню на горячую линию мне говорят разные сроки! В правилах страхования написано, что по полису КАСКО в течении 30 рабочих дней и рассматривают и принимают решения и выплачивают! На горячей линии у операторов показания постоянно расходятся! Спасибо
Здравствуйте, уважаемая Зара!
Чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации, нам необходма следующая информация:
1. ФИО владельца полиса
2. номер и тип полиса
3. контактный номер телефона
4. город, указанный в полисе
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.).
В теме письма укажите — «Интернет-обращение ФИО, отзыв на asn-news.ru №37809», в теле письма ссылку на Ваш отзыв на сайте. Письмо нужно направить по электронной почте klient@vsk.ru.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Некомпетентный операторы Дмитрий и Роман
Битый час пыталась дозвониться до горячей линии! 8 (800) 775-15-75- Нажимаю в тональном режиме 2 для выяснения статуса по заявленному делу! Постоянно попадала на Романа и Дмитрия! Оба оператора не хотя и недовольно отвечали, постоянно переключали не пойми куда и зачем, длительное время удерживали на линии, скидывали звонок мой, не разобравшись и не спросив номер дела сходу ответили что ждать 14 рабочих дел! Кого ждать, чего ждать!??? Одному Дмитрию известно))) но после моей настойчивости все таки великий Дмитрий Код 424 ответил что не может мне сказать ничего про статус моего дела, в силу своей некомпетентности( выходные у них видите ли) -пятница ещё на дворе! Так уважаемые! Будьте любезны подбирать грамотных и вежливых операторов! Я не от хорошей жизни звоню на горячую линию и пытаюсь выяснить хоть что то! Сколько бы я не звонила все операторы говорят разную информацию как буд то правила страхования меняются каждый день!
Примите извинения за некорректное поведение сотрудников. Пожалуйста, конкретизируйте запрос. Чем мы можем вам помочь?
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».