Допустили ошибку в полисе ОСАГО

Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне решить проблему.03.07.2018 года оформлял через онлайн полис страхования ОСАГО на автомобиль, все данные указывал свои, но почему-то при оформлении полиса и получении полиса после оплаты в полисе обнаружил ошибку.В строке Страхователь было написано Туровцев Елена Константинович.Номер полиса 0047412013.На следующий день обратился в офис г.Липецк ул.Барышева 1, но сотрудник мне сказала, что исправить мы не можем, так как полис не вступил в силу, приходите через 3дня.Далее уже я обратился через три дня, то другой уже сотрудник мне ответил вы не так поняли, все исправить не возможно, уже поздно, ваш полис вступил в силу, мы исправить не можем, да вы только можете расторгнуть договор, оплатив 23процента от стоимости страховки! Помогите решить проблему, я обращался неоднократно в техническую поддержку, где мне четко объяснили, что я могу все исправить либо расторгнуть договор.Но расторгать с вашей компанией я и не собирался.А хотел исправить ошибку!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала разъяснения.
Уважаемый Василий Константинович!
Поясним, что страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику. Внесение указанных
Вами изменений не осуществляется.
Полис был оформлен Вами 03.07.2018, а вступил в силу 04.07.2018.
Обращаем Ваше внимание, что аннулировать договор с полным возвратом можно только до вступления полиса в силу.
Заметим, что Вы обратились по данному вопросу уже в период действия полиса.
Таким образом, данный вопрос можно решить только путем расторжения договора по соглашению сторон при обращении страхователя в офис компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»