Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Уважаемые читатели, данный отзыв размещен в целях PR!
Соседка при выезде из двора, где у нас меняли тогда асфальт, зацепила мою машину Kia Ceed, благо у нас цвет почти одинаковый, не так заметно было, аварию оформили, но ездить так было не здорово. У меня полис Каско и обратилась за ремонтом в Ренессанс, мне был предложен ремонт в официальном сервисе т.к. машине всего годик, я не стала отказываться, и даже потом пожалела, что не обратилась сразу — отремонтировали получше новой!
06.07.2018
Эльвира, добрый день.
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что Вы решили поделиться своим опытом обращения в нашу компанию.
Также мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно Ренессанс страхование. Мы действительно стараемся делать все для того, чтобы наши клиенты были довольны, поэтому мы очень рады, что наша помощь помогла Вам.
Мы желаем Вам удачи на дорогах и будем очень благодарны, если Вы укажете номер Вашего полиса.
Ремонт по КАСКО