Уважаемый Василий, в какой конкретно офис Вы обращались, в каком регионе? О какой надбавке идет речь — Вам навязывали дополнительный полис страхования?
Город Омск. Офис на красном пути. Добавка к строховке на случай отсутствия строховки у виновного в дтп.
Уважаемый Василий, были ли вы раньше у нас застрахованы? Если да, сообщите номер вашего полиса, пожалуйста.
Серия ЕЕЕ номер 2002455427 если не ошибаюсь уже 3 года у вас
Спасибо, с вами свяжутся представители филиала и решат вопрос.
Уважаемый Василий, директор Омского филиала сообщила мне, что до вас не смогли дозвониться — вы вне зоны доступа. Уточните, пожалуйста, по какому номеру телефона можно с вами связаться. Можете сообщить номер лично мне на почту press@ugsk.ru в целях сохранения конфиденциальности.
Светлана
Не возможно застраховаться!!!
Через сайт невозможно получить полис осаго, постоянно в конце пишет: к сожалению мы столкнулись с трудностями при оформлении фашего полиса и бла бла бла.уже неделю такая история!!! Приехали в центральный офис, там говорят " конешно мы оформим и без проблем но цена будет 8400, (хотя на сайте пишут 6500)" Спросил почему так, обясняют чем угодно но без этой надбавки офисы страховку не дают, хотите дешевле делайте дома через интернет!!! НО И ДОМА ОНИ НА САЙТЕ НЕ ДАЮТ!!! ГДЕ ПРАВДА???? ТОВАРИЩИ!!!