Отзывы о страховой компании «ВСК»

Электроное осаго невозможно оплатить

уже 4 дня потратил заполняю кучу строк проверку проходит все норм нажимаю оплатить и меня выкидывает на сайт РСА это что за фигня? если нехотите страховать пишите сразу что нет мы не делаем электроные полиса уже 4 дня пытаюсь продлить строховку

Администратор: Уважаемый автор, Мы разделяем Вашу неудовлетворенность тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную Вами страховой компании, поскольку ее действия соответствуют правовым нормам и правилам, установленным властью и регуляторами рынка. К сожалению​ для потребителей страховых услуг, эти нормы и правила допускают перенаправление клиента к замещающей страховой компании. Если Вы не согласны страховаться в предложенной Вам замещающей страховой компании, то в рамках действующей системы ОСАГО Вам придется либо снова пытаться оформить электронную страховку (например, уже через сайт другого страховщика - возможно, с тем же результатом), либо посетить офис изначально выбранной страховой компании, сотрудники которой не имеют права ​ни ​отказать Вам в продаже полиса ОСАГО, ни обуславливать эту продажу покупкой Вами каких-либо дополнительных страховых услуг.
Здравствуйте, уважаемый Юрий!

На данный момент наш сайт перегружен большим числом обращений. Это приводит к некоторым техническим сбоям, вследствие которых наш Клиент может перенаправлятся на сайт РСА, тем самым мы обеспечиваем гарантированную каждому Клиенту возможность получения полиса е-ОСАГО. Мы рекомендуем повторить попытку позже, воспользовавшись другим браузером либо, если Ваш вопрос крайне срочен, воспользоваться услугами другой страховой компании.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый Юрий, уточните, пожалуйста, у Вас предыдущий полис компании ВСК?

• Пережогин Юрий

30.06.2018
    Здравствуйте, уважаемый Юрий!

ГЕНИАЛЬНО ТУПОЙ ОТВЕТ

• Александр (гость)

Точно такая же ерунда и у меня. Приехал в офис на Мира 7г, попросил полис ОСАГО продлить… Ну не было было меня месяц в городе, не мог физически его в положенный срок продлить. Отфутболили меня из офиса: сказали или ищите наших агентов по городу или страхуйтесь на сайте онлайн. Вопрос: а зачем тогда сотрудники в офисе сидят, если отфутболивают клиентов каких-то агентов искать.

Искать я никого не стал думал на сайте быстро и ловко оформлю Осаго… Не тут то было. Тоже два вечера провозился зазря — как дело доходит до оплаты, нажимаешь кнопку отправить смс для подтверждения и сразу перекидывает на на сайт РСА… Раньше как-то с уважением относился к ВСК: и страховали быстро и с выплатами не затягивали при страховом случае.
      А сейчас ерунда какая-то на ровном месте — ни в офисе не застраховать, ни на сайте компании. Сплошное разочарование от её деятельности наступило…

• Александр (гость)

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Уточните, пожалуйста, город, в котором Вы обращались в офис, и дату посещения. Мы проведем проверку. Сожалеем, что офомление полиса сопряжено с такими сложностями.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

• Ирина Серова г. Бердск Новосибирской обл (гость)

Вот уже 14 часов на экране надпись: отправляем СМС -код. И предложение идти в сторону РСА. Но если прошлогоднее ОСАГО было получено в ВСК, почему я не могу просто продлить его? Я не хочу менять СК. Что делать дальше? Прекратить процесс? Начать сначала?